Sopa creme de abóbora com hortelã.

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Ingredientes
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xíc. (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola média picada
  • 4 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara de creme de leite (lata sem o so
  • ro ou caixinha).
  • 1 kg de abóbora-moranga descascada
  • e picada.
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a abóbora, o ta - blete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
  2. Leve para cozinhar e assim que ferver,- reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo de vez em quando.
  3. Acerte o sal e acrescente a pimen ta.
  4. Misture e retire do fogo.
  5. Transfira a meta de da sopa para o liquidificador e junte a horte - lã.
  6. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.
  7. Junte o creme de leite, misture bem e distribua nos pratos.
  8. , acompanhado de croutons.
  9. Prepare os crotons, cortando cubinhos de 2 cm com as fatias de pão de for - ma (sem a casca).
  10. Coloque os cubinhos em uma assadeira e leve ao forno médio por 5 mi - nutos.
  11. Prepare uma mistura com 4 colh.
  12. (sopa) de azeite, o alho poró, pitada de orégano e sal.
  13. Retire os croutons do forno e regue com a mistura de azeite.
  14. Misture bem e leve novamente ao forno para que os cubinhos de pão fiquem dem dourados.
  15. Então, retire do forno e reserve.
Receita da Revista SOS DONA DE CASA., MUITO BOA.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Azeite, Sal, Receitas com Abóbora, Sopas, Caldo de Carne, Creme de leite, Receitas com Caldo, Hortelã, Abóbora moranga
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