Sopa Creme Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa Creme Champignon - 3 saquinhos de champignon fresco - limão e vinagre - 1 cebola picadinha - 2 colheres de sopa de manteiga - 2 sachês de caldo de galinha - 1 colher de sopa de amido de milho - 1/2 copo de creme de leite Deixar os champignons frescos de molho na água, limão e vinagre enquanto prepara os temperos.
  2. Escorra-os , lave , e refogue na cebola e manteiga até criar água.
  3. Abafe por uns 30 minutos em fogo baixo.
  4. Depois reserve alguns champignons para decorar.
  5. Bata no liqüidificador o restante e acrescente ao caldo abaixo: À parte coloque em uma panela para ferver 2 sachês de caldo de galinha com 1 litro de água.
  6. Se precisar inclua 1 colher de sopa de amido de milho para engrossar o creme.
  7. Por fim acrescente 1/2 copo de creme de leite e os champignons inteiros.
  8. Sirva a seguir.

Receita indicada por Claudia Alonso Mendes
Tags: Champignon, Cogumelos, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer