Sopa completa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa completa
Sopa completa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura grande em pequenos pedaços
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 250 g de ervilha torta sem o fio
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 pitada de gengibre em pó
Como fazer
  1. Numa fôrma refratária grande, coloque o salsão, a cenoura, a cebola e o alho.
  2. Tampe e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até que estejam macios.
  3. Adicione a ervilha, a escarola, o broto de feijão, a água, o caldo de galinha, o molho de soja e o gengibre.
  4. Misture bem, tampe e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, em potência alta, mexendo a cada 4 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Galinha, Entradas, Broto de feijão, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Gengibre, Ervilha, Ervilha torta, Sopas, Shoyu, Molho de soja, Alho, Receitas com Talos, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer