Sopa com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 litros de caldo de carne previamente preparado (ver receita como fazer)
  • 01 vidro pequeno com palmitos picados
  • 01 xicara de cha com leite
  • 01 colher de sopa com amido de milho "Maizena".
  • Queijo ralado ao gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente adicione o caldo de carne junto com o palmito picado.
  2. Deixe cozinhar bem em fogo medio.
  3. Misture bem o amido de milho com o leite.
  4. Adicione a mistura aos poucos e va mexendo ate o caldo engrossar.
  5. Prove o teor de sal, se preciso corrija a gosto.
  6. Polvilhe o queijo ralado ao servir.
Acredito que tem mais de cinquenta anos, não sei a origem.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Receitas com Caldo, Queijo ralado, Entradas, Palmito, Sopas, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer