Sopa com Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 3 colher(es) (chá) de colorau
  • 1 litro(s) de Água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho, o tomate, o pimentão e o colorau.
  2. Acrescente a água e deixe ferver por 3 minutos.
  3. Ponha os ovos batidos e ferva por mais 5 minutos.
  4. Coloque os ovos inteiros separados, deixe cozinhar, retire-os com uma espumadeira e reserve-os.
  5. Coloque o cheiro verde e vá pondo a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau.
  6. Após 5 minutos, retire do fogo e ponha o caldo em 3 pratos e em cada um ponha um ovo dos já reservados e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nelson Borges da Silva
Tags: Tomate, Coentro, Brasileira, Cebolinha, Norte, Ovo, Colorau, Pimentão verde, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas, Manteiga, Ovos, Farinha de mandioca, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer