Sopa com Lentilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de cenoura em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão
  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 1/2 kg de lentilha
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 2 folha(s) de louro
  • 8 xícara(s) (chá) de água quente
Como fazer
  1. Doure as cebolas no óleo, adicione as cenouras e o salsão e cozinhe por 5 minutos, junte todos os outros ingredientes, e cozinhe por 1 hora, ou até a lentilha ficar macia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por walkiria
Tags: Lentilha, Tomilho, Azeite, Carne de soja, Louro, Salsão, Brasileira, Sopas, Receitas Salgadas, Cenoura, Proteína de soja, Entradas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é boa mesmo!


Eu já tinha feito essa sopa. Mas aconselho acrescentar no máximo 1 colher de café rasa de tomilho, senão fica um gosto muito forte de terra.

tatitatao - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer