Sopa com Instantâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de sobrecoxa de frango desossada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1/2 pé(s) de couve-flor
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 30 gr de gengibre fatiado(s)
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem
Como fazer
  1. Aqueça água e coloque a carcaça do frango para fazer o caldo.
  2. Retire a espuma do caldo.
  3. Pique o frango em pedaçose tempere com sal.
  4. Corte a couve-flor e o brócolis em pequenos ramos.
  5. Transfira parte do caldo para uma panela e coloque o frango para cozinhar.
  6. Adicione o coentro e o alho.
  7. Depois do frango cozido,retire o coentro.
  8. Adicione o gengibre e corrija com sal.
  9. Em seguida,coloque a couve-flor,o brócolis e a cenoura.
  10. Deixe cozinhar até os legumes ficarem crocantes.
  11. Em seguida, adicione o macarrão.
  12. Sirva em tigelas pequenas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gengibre, Culinária Popular, Couve flor, Sobrecoxa de frango, Entradas, Brócolis, Macarrão, Sopas, Coentro, Receitas Salgadas, Macarrão instantâneo, Brasileira, Chef Allan, Macarrão tipo lámem, Cenoura, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer