Sopa com Instantâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de Sobrecoxa de frango desossada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1/2 pé(s) de couve-flor
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 30 gr de gengibre fatiado(s)
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem
Como fazer
  1. Aqueça água e coloque a carcaça do frango para fazer o caldo.
  2. Retire a espuma do caldo.
  3. Pique o frango em pedaçose tempere com sal.
  4. Corte a couve-flor e o brócolis em pequenos ramos.
  5. Transfira parte do caldo para uma panela e coloque o frango para cozinhar.
  6. Adicione o coentro e o alho.
  7. Depois do frango cozido,retire o coentro.
  8. Adicione o gengibre e corrija com sal.
  9. Em seguida,coloque a couve-flor,o brócolis e a cenoura.
  10. Deixe cozinhar até os legumes ficarem crocantes.
  11. Em seguida, adicione o macarrão.
  12. Sirva em tigelas pequenas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gengibre, Entradas, Brasileira, Receitas Salgadas, Macarrão tipo lámem, Couve flor, Macarrão instantâneo, Chef Allan, Sobrecoxa de frango, Sopas, Brócolis, Coentro, Culinária Popular, Cenoura, Frango, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer