Sopa com Cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 litros de caldo de carne.
  • 03 cebolas medias
  • 01 xicara de cha com leite
  • 02 colheres de sopa c/amido de milho "Maizena"
  • 01 xicara de cha com queijo ralado
  • 1/2 colher de café com sal
Como fazer
  1. Descar as cebolas e corta-las em dois pedaços Coloque o caldo de carne em uma vasilha, junte as cebolas e deixe cozinhar ate amolecerem.
  2. Retire as cebolas cozidas e reserve o caldo.
  3. Passe os pedaços por um expremedor , descarte as sobras.
  4. Adicione somente o creme ao caldo.
  5. Misture bem o amido de milho com o leite e o sal e junte ao caldo.
  6. Adicione por ultimo o queijo ralado aos poucos.

Receita indicada por dercio ventini
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Queijo ralado, Cebola, Amido De Milho, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer