Sopa com carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • carne moida alho
  • óleo
  • caldo de legumes
  • macarrão
  • batatinha
  • tomate
  • chuchu ou abobrinha
  • pimentão
  • massa de tomates
  • 01 cebola
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Faço na panela de arroz ou na de pressão elétrica.
  2. Frite o alho.
  3. Colque a carne moida, tempere com sal e pimenta do reino e deixe refogar.
  4. Quanto a carne estiver quase no ponto, coloque os legumes e a cebola cortador grosseiramente.
  5. Acresça água e o sachê de caldo de legumes.
  6. Deixe ferver um pouco os legumes.
  7. Acrescente então o macarrão a gosto (não colocar muito, pois já tem carboitrato na sopa, a batata) Deixe cozinhar e coloque a massa de tomates.
  8. Experimente o tempero e acrescente o que julgar necessário ao seu paladar.
É interessante, já que vc come macarronada com carne moida, porque não uma sopa!
Fica muito bom!
Tudo vai depender do seu jeito com os temperos.
Caso queira substituir ou acrescentar legumes, sempre dá para fazer substituições.


Receita indicada por célia Goes
Tags: Chuchu, Carne Moída, Sopas, Receitas com Caldo, Macarrão, Entradas, Pimenta do reino, Alho, Receitas Salgadas, Abobrinha, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer