Sopa com Agrião e Macarrão com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa com Agrião e Macarrão com Carne
Sopa com Agrião e Macarrão com Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de carne bovina
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de macarrão para yakisoba
  • quanto baste de molho de soja
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Corte a carne em tirase ponha em água para cozinhar com cebola, alho e um toque de sal.
  2. Separe a carne, a cebola e o alho já cozidos e volte apenas o caldo ao fogo.
  3. Aqueça óleo, cozinhe o macarrão, escorra e leve imediatamente ao óleo quente. Reserve a massa já cozida e frite.
  4. Na mesma panela, ponha a carne e tempere com o açúcar, o gengibre e o glutamato.
  5. Junte uma concha do caldo de carne, deixe ferver e adicione o shoyu.
  6. Junte o amido de milho já dissolvido em água.
  7. Volte a cebola e o alho, que cozinharam juntos, e deixe finalizar.
  8. Cubra seu macarrão com este molho.
  9. Ponha algumas folhas de agrião deviidamente limpas em uma sopeira, junte seu caldo de carne e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Açúcar, Sudeste, Sopas, Brasileira, Chef Allan, Molho de soja, Receitas Saudáveis, Saladas, Cozinha Saudável, light, Receitas de Natal, Entradas, Receitas Salgadas, Ajinomoto, Glutamato monossódico, Massas, Agrião, Shoyu, Caldo de Carne, Macarrão para yakisoba, Macarrão, Gengibre, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer