Sopa Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa sempre é algo prático para um jantarzinho rápido, mas esta receita é sensacional! É uma sopa leve e saudável mas ao mesmo tempo cheia de vitaminas e s
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de beterraba picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de batata picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de abóbora moranga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 litro(s) de água
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque e corte em pedaços a beterraba,a cenoura,a batata e a abóbora.
  2. Retire a pele e a semente do tomate e coloque tudo numa panela,inclusive a salsinha.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Depois de cozido acrescente o sal e o azeite,passe pela peneira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Beterraba, light, Brasileira, Cozinha Saudável, Cenoura, Abóbora moranga, Receitas com Abóbora, Culinária Popular, Entradas, Tomate, Salsinha, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas Saudáveis, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer