Sopa chinesa de vegetais

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Ingredientes
  • 2 xicaras de repolho em tirinhas 1 xicara de ervilha-torta em fatias 1 xicara de pimentão vermelho picado 1 xicara de broto de feijão 1/2 xicara de cenoura em palitos 1/2 xicara de cebolinha verde fatiada 1/2 colher de chá de semente de erva
Como fazer
  1. Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.
  2. Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro ondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes.
  3. Mexa 1 vez durante o cozimento.
  4. Misture a maisena, a erva-doce, e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.
  5. Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.
  6. Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.
No fogão tradicional, cozinhe os legumes no caldo de galinha até ficarem firmes. Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Broto de feijão, Ervilha torta, Ervilha, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Entradas, Cebolinha, Pimentão vermelho, Sopas
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