Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde
Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro(s) de água
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. 1- Ferva a água, juntando o cubinho de caldo.
  2. Deixe ferver por 5 minutos.
  3. Junte o milho verde e a água da lata.
  4. Deixe ferver mais três minutos e junte o ovo batido, passando-o por uma peneira para que fique em fiapos.
  5. Enquanto coloca o ovo batido, mexa constantemente.
  6. 2- Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Assim que levantar fervura, novamente, junte a cebolinha verde e desligue o fogo.

Cozinha: Chinesa
Tags: Cebolinha verde, Receitas com Caldo, Cebolinha, Entradas, Cozinha Internacional, Milho, Caldo de frango, Milho verde, Ovos, Ovo, Receitas Salgadas, Chinesa, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer