Sopa chinesa com bolinho de arroz

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Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras de (chá) de arroz
  • ½ colher de (chá) de molho de pimenta vermelha
  • ½ colher de (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher de (sopa) de molho de soja
  • 1 e ½ litros de caldo de galinha
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com 3 xícaras de água e sal até ficar macio e seco.
  2. Espalhe o arroz em uma forma de 23 x 35cm, untada com óleo.
  3. Aperte bem o arroz para formar uma camada de 1cm.
  4. Pré aqueça o forno em temperatura média e asse por 30 minutos até o arroz secar completamente.
  5. Retire do forno e deixe coberto. Reserve.
  6. Numa panela, cozinhe o caldo até ferver.
  7. Abaixe o fogo e acrescente a cebolinha e o molho de pimenta.
  8. Tempere com sal.
  9. Cozinhe 5 minutos com a panela tampada.
  10. Apague o fogo e reserve.
  11. Aqueça o óleo numa panela, até que, colocando um pedaço de pão, ele doure.
  12. Corte o arroz em pequenos pedaços e frite aos poucos, no óleo quente, até dourar.
  13. Escorra em papel toalha.
  14. Sirva no caldo da sopa.
  15. Rendimento: 10 porções.
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Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Molho de pimenta, Receitas com Caldo, Sal, Molho de soja, Caldo de Galinha, Entradas, Shoyu, Sopas, Óleo de gergelim, Receitas Salgadas, Pimenta vermelha, Arroz, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Arroz, Cebolinha, Gergelim
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