Sopa Castelhana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 tomates(médios)maduros(500)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 pimentão verde, picadinho
  • 1 colher(sopa) de cebola, picadinha
  • torradas
Como fazer
  1. Pique os tomates e leve ao fogo com 2 xícaras(chá) de água, deixe fe por 5 minutos.
  2. Bata no liquidificador, passe pela peneira e volte ao fogo.
  3. Acrescente mais duas xícaras(chá) de água quente, o caldo de galinha, o pimentão e a cebola.
  4. Ferva por alguns minutos.
  5. Sirva quente sobre torradas.

Receita indicada por SIMONE DA NÓBREGA
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Sopas, Pimentão verde, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer