Sopa caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de batata
  • 1 colher de (sopa) de Salsa picada
  • sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 500 gramas de feijão-branco
  • 700 gramas de toucinho fresco
  • 500 gramas de vagem
  • 500 gramas de cenoura
  • 350 gramas de chuchu
  • 3 litros de água
  • 1 alho-poró
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Deixar o feijão de molho por algumas horas.
  2. Após este tempo, levar ao fogo com a água, o sal e o toucinho.
  3. Cozinhar por 1 hora, juntar a vagem cortada em pedaços, a cenoura em bastões, o chuchu em cubos, o alho-poró e a cebola em rodelas.
  4. Após 15 minutos, acrescentar as batatas em cubos.
  5. Provar o sal e adicionar a pimenta sem sementes picada.
  6. Quando tudo estiver cozido, retirar o toucinho, cortar em pedaços e colocar novamente na panela.
  7. Polvilhar com a salsa e servir.
livro de receitas


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Receitas Caseiras, Sopas, Receitas Salgadas, Toucinho, Entradas, Alho poró, Chuchu, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer