Sopa Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Caprese
Sopa Caprese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 tomates débora
  • 20 tomates sweet grape
  • 1 cabeça de alho
  • 30 ml de azeite
  • 2 pitadas de sal
  • pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 70 gramas de tomate seco
  • 150 ml de caldo de legumes fresco
  • 5 folhas de manjericão
Como fazer
  1. Em uma forma, coloque os tomates, alho, azeite, tomilho e pimenta.
  2. Leve para assar no forno a 160°C por 25 minutos, aproximadamente.
  3. Retire do forno.
  4. Bata todos os legumes assados no liquidificador com o caldo de legumes, tomate seco e manjericão.
  5. Leve a mistura para a panela para esquentar.
  6. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
Site Globo

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Legumes, Culinária Popular, Cozinha saudável, Culinaria saudavel, Tomate cereja, Tomate, Liquidificador, Caldo de legumes, Pratos principais, Tomate seco, Azeite, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer