Sopa Campos de Jordão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 200 gr de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de endro
  • 500 ml de caldo de camarão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Faça um caldo,com a água e alguns camarões.
  2. A seguir,acrescente a manteiga,o alho,a cebola ralada,a batata cozida e espremida.
  3. Ferva,por uns 15 minutos e adicione os camarõescom o sal, a pimenta,o endro e o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Sopas, Camarão, Brasileira, Endro, Entradas, Camarão cinza, Creme de leite fresco, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Caldo de camarão, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer