Sopa Caipira de Feijão - Economia e Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa Caipira de Feijão - Economia e Sabor Ingredientes - 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado - 2 xícaras (chá) de arroz cozido - 2 xícaras (chá) de água - 1 batata média cortada em cubos - 1 cenoura média cortada em cubos - sal e pimenta do reino à gosto Modo de Preparo Coloque o feijão em uma panela e amasse com o amassador de legumes.
  2. Pode-se também colocar o feijão com a água no liqüidificador e bater.
  3. Coloque os demais ingredientes na panela e ferva até cozinhar a batata e a cenoura.
  4. Coloque mais água, caso fique muito grossa.
  5. Acerte o sal, se necessário.
  6. Salpique com pimenta-do-reino, na hora de servir.
  7. Rendimento - 3 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Sopas, Brasileira, Entradas, Culinária Popular, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer