Sopa Borsht

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa Borsht Ingredientes - 400 g de beterraba cozida - 100 L do caldo da beterraba - 3 copos e meio de caldo de galinha ou carne - 1 colher (sopa) de suco de limão - 1 colher (chá) de casca de limão ralada - 400 g de repolho roxo ralado - 1 copo de cebola picadinha - 1 copo de cenoura picadinha - 1 colher (chá) de cravo da índia - 1 colher (chá) de pimenta - 1 colher (chá) de endro - iogurte natural para guarnecer Modo de Preparo Ferva o caldo da beterraba com o caldo de carne, o suco e casca de limão.
  2. Adicione o repolho, a cebola, a cenoura, o cravo e a pimenta.
  3. Tampe a panela e deixe ferver por mais 25 min.
  4. Adicione o endro e as beterrabas, e continue fervendo até aquece-las.
  5. Sirva com uma colher de iogurte por cima.

Receita indicada por claudia ramazanova
Tags: Caldo de Galinha, Caldo de Carne, Sopas, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer