Sopa Borscht

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Borscht
Sopa Borscht
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 litro(s) de água fervente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
Como fazer
  1. Coloque a beterraba numa panela juntamente com a cenoura, a cebola, os tomates, o alho e o salsão.
  2. Junte o caldo.
  3. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios.
  4. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
  5. Bata levemente o creme de leite.
  6. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite.
  7. Sirva imediatamente.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salsão, Vinagre branco, Beterraba, Entradas, Cenoura, Caldo de frango, Russa, Receitas com Caldo, Sopas, Cozinha Internacional, Creme de leite fresco, Tomate, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A princípio, pensei que ficaria com um gosto muito forte da beterraba, más me enganei, tem um sabor diferente e agradável, muito bom.

aninha nascimento - em 03/02/2007
Vídeos - Como Fazer