Sopa aveludada de abóbora

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Ingredientes
  • Coloque ao lume um tacho, com o caldo de carne e a água e deixe levantar fervura.
  • Junte os alhos esmagados, a cenoura, o nabo, a curgete e as batatas cortadas em cubos.
  • Tempere com sal e deixe ferver, por cinco minutos.
  • Adicione o esparguete partido, rectifique os temperos e deixe cozinhar, por mais 10 minutos. Sirva de imediato.
Como fazer
  1. Com uma faca afiada, corte o pão em palitos grossos; frite-os no azeite, juntamente com o dente de alho esmagado.
  2. Escorra-os sobre papel absorvente e guarde-os no calor.
  3. À parte, descasque as batatas e a abóbora e corte tudo em pedaços.
  4. Coloque-os num tacho com a água, a cebola picada o azeite e o alho e tempere com sal.
  5. Leve ao lume e deixe cozer, durante 30 minutos; depois, triture os legumes e adicione as natas.
  6. Rectifique os temperos e incorpore a manteiga, cortada em cubos.
  7. Adicione as folhas de coentro e sirva a sopa guarnecida com os palitos de pão frito.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Entradas, Sopas, Caldo de Carne, Alho, Receitas com Abóbora, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Sal, Nabo
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