Sopa avalônia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cenoura
  • · 1/4 de 1 abóbora
  • · 1 cebola roxa
  • · 1 abobrinha
  • · 1 maço de alho-poró
  • · 1 maço de espinafre
  • · 2 dentes de alho
  • · 5 vagens
  • · 1 batata média
  • · 1 caixa de molho de tomate
  • · 1 tempero caipira
  • · 1 saco de creme de queijo
  • · 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira.
  2. cozinhe a batataà parte e amasse-a com um garfo ou espremedor.
  3. Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Azeite, Sopas, Mistura para sopa, Espinafre, Creme de queijo, Receitas com Abóbora, Abobrinha, Alho poró, Entradas, Cebola roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer