Sopa avalônia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa avalônia
Sopa avalônia
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 cenoura
  • · 1/4 de 1 abóbora
  • · 1 cebola roxa
  • · 1 abobrinha
  • · 1 maço de alho-poró
  • · 1 maço de espinafre
  • · 2 dentes de alho
  • · 5 vagens
  • · 1 batata média
  • · 1 caixa de molho de tomate
  • · 1 tempero caipira
  • · 1 saco de creme de queijo
  • · 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira.
  2. cozinhe a batataà parte e amasse-a com um garfo ou espremedor.
  3. Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sopa-avalonia-410396.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeite, Alho poró, Receitas com Abóbora, Panela de Pressão, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Creme de queijo, Cebola roxa, Espinafre, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer