Sopa Avalônia (Base espinafre)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Avalônia (Base espinafre)
Sopa Avalônia (Base espinafre)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cenoura
  • 1/4 de 1 abóbora
  • 1 cebola roxa
  • 1 abobrinha
  • 1 maço de alho poró
  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 5 vagens
  • 1 batata média
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 tempero caipira
  • 1 saco de creme de queijo
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira.
  2. cozinhe a batataà parte e amasse com um garfo ou espremedor.
  3. Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.

Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Espinafre, Panela de Pressão, Abobrinha, Cebola roxa, Creme de queijo, Azeite, Sopas, Receitas com Abóbora, Verduras, Mistura para sopa, Entradas, Receitas Salgadas, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer