Sopa Avalônia (Base espinafre)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Avalônia (Base espinafre)
Sopa Avalônia (Base espinafre)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cenoura
  • 1/4 de 1 abóbora
  • 1 cebola roxa
  • 1 abobrinha
  • 1 maço de alho poró
  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 5 vagens
  • 1 batata média
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 tempero caipira
  • 1 saco de creme de queijo
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira.
  2. cozinhe a batataà parte e amasse com um garfo ou espremedor.
  3. Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.

Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Abobrinha, Mistura para sopa, Verduras, Sopas, Creme de queijo, Receitas com Abóbora, Espinafre, Panela de Pressão, Alho poró, Cebola roxa, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...