Sopa árabe

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Ingredientes
  • 1 quilo de músculo bovino
  • 1 litro de iogurte natural ou coalhada fresca
  • 1 pacotinho de hortelã seca
  • 1 colher de (sopa) de óleo de oliva
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 5 dentes de alho
Como fazer
  1. Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de costela ou de picanha na água) até ficar bem macio.
  2. Retire a carne e desfie.
  3. Separe o caldo.
  4. Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima.
  5. Quando aquecer, acrescente uma colher de (sopa) de amido de milho para engrossar.
  6. Adicione a carne desfiada.
  7. À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca.
  8. Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte.
  9. Sirva quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Coalhada fresca, Coalhada, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Árabe, Iogurte natural, Hortelã, Músculo, Sopas, Caldo de Costela, Alho, Cozinha Internacional, Amido De Milho, Entradas
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