Sopa à moda de Espanha

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebolas processada
  • 500g de tomate maduro (sem pele e sem semente)
  • 3 talos de salsão processado grosseiramente
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ½ L de água
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 150g de espaguete
  • 500g de camarão médio, limpo
  • ½ xícara (chá) de salsa processada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela e leve-a ao fogo para aquecer, junte o alho e a cebola, frite-os por alguns instantes.
  2. Junte o tomate cortado em pequenos pedaços e deixe-o no fogo, até que se desfaçam.
  3. Acrescente, então, o salsão e a cenoura.
  4. Tempere com o sal e a pimenta e adicione a água.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  6. Passado esse tempo, junte o açafrão, o espaguete e deixe cozinhar por mais 10 a 12 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Adicione o camarão prove o tempero e, se necessário, acrescente mais.
  8. Deixe no fogo por mais 10 minutos.
  9. Na hora de servir, acrescente a salsa processada e o parmesão ralado.
  10. Origem Espanha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açafrão, Azeite, Receitas Salgadas, Sopas, Parmesão ralado, Alho, Parmesão, Queijo Ralado, Camarão, Espaguete, Espanhola, Entradas
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