Sopa A Moda da Espanha:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas raladas
  • Sal a grosso
  • 1/2 xicara de cha de Salsa picada
  • 1/2 xicara de cha de parmesao ralado (opcional)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cenoura limpa e picada
  • 3 salsoes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2kg de tomate maduro sem pele e sem sementes
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2kg de camarao medio e limpo
  • 1 colher de cafe de açafrao
  • 150g de espaguete
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve - a ao fogo pra derreter.
  2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, o alho e a cenoura.
  3. Depois que cozinhou um pouco, coloque o tomate, o salsao, o camarao, o açafrao e o espaguete e coloque agua e deixe cozinhar bem.
  4. Salpique salsa e queijo ralado.
Retirada do trabalho dos meus alunos.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo Ralado, Pimenta do reino, Açafrão, Parmesão ralado, Espaguete, Entradas, Espanhola, Camarão, Sopas, Parmesão, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer