Sopa à Espanhola

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Ingredientes
  • 500 g de amêndoas
  • Açúcar
  • Pão seco
  • Azeite q.b.
Como fazer
  1. Escaldam-se as amêndoas cruas e tiram-se-lhes as peles.
  2. Depois moem-se no almofariz para que lhes saia o óleo.
  3. Devem regar-se com duas colheres de água enquanto se moem.
  4. As amêndoas ficam numa pasta que se deita num guardanapo onde se comprimem para que lhes saia todo o óleo.
  5. Junta-se açúcar ao paladar e água q. b.
  6. Fazem-se as rabanadas de pão seco e distribuem-se pelos pratos.
  7. Deita-se a sopa das amêndoas por cima das rabanadas.
  8. Pode comer-se quente ou fria.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Espanhola, Sopas, Açúcar, Amêndoas, Entradas, Azeite
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