Sonso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sonso - 01 kg de aipim (mandioca ou macaxeira) - leite - manteiga - sal - 01 ovo - 300 g de queijo mussarela ralado ou em fatias - 01 pacote pequeno de queijo parmesão ralado.
  2. Cozinha-se o aipim na água com sal até que fique bem macio.
  3. Amassa-se o aipim para fazer um purê.
  4. Acrescenta-se a manteiga, o leite e o ovo até formar uma massa leve.
  5. Tira-se os fiapos do aipim e acerta-se o sal à gosto.
  6. Coloca-se em um refratário metade deste purê e por cima o queijo mussarela,então acrescenta-se o restante do purê ,colocando por cima o queijo parmesão ralado.
  7. Leva-se ao forno microondas ou ao forno convencional até começar a borbulhar.
  8. Serve seis pessoas.

Receita indicada por Angela Souza Fagundes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É bom mesmo!!!!


Já fiz esta receita, que me chamou a atenção pelo nome. Fica muito bom, mesmo! Experimente para acompanhar uma boa linguiça ou outra carne de sabor marcante.

Itaci da Cunha Caldeira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer