Sonhos Verdadeiros

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Como fazer
  1. Sonhos Verdadeiros Massa - 3 tabletes de fermento biológico (45g) - 1 xícara (chá) de leite morno - 1/2 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de manteiga - 3 gemas - 1 pitada de sal - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio - 1/2 lata de leite condensado - 1/2 medida (da lata) de leite - 1/2 colher (sopa) de maisena - 1 gema - 1/2 lata de creme de leite - óleo, para fritar - canela em pó e açúcar, para polvilhar Modo de Preparo Dissolva o fermento no leite e reserve.
  2. Coloque o leite condensado, a manteiga, as gemase o sal, misture bem.
  3. Junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa lisa que solte das mãos.
  4. Pegue pequenas porções de massa e enrole sobre uma superfície lisa, fazendo movimentos circulares com a mão, formando os sonhos.
  5. Coloque os sonhos em uma assadeira enfarinhada.
  6. Cubra com um pano e deixe crescer em local abafado até dobrar o volume.
  7. Enquanto isso prepare o recheio.
  8. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e a gema.
  9. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até obter um creme.
  10. Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e deixe esfriar bem.
  11. Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual.
  12. Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheio-os com o creme.
  13. Polvilhe a mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.
  14. Dicas Se desejar, ao invés de fritar, asse os sonhos.
  15. Coloque-os em uma assadeira e leve-os ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
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