Sonhos Recheados de Brigadeiro Branco

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Sonhos Recheados de Brigadeiro Branco
Sonhos Recheados de Brigadeiro Branco
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 20g de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de noz-moscada moída
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • açúcar com canela o quanto baste para polvilhar
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo com o fermento biológico seco.
  2. Junte a margarina, o açúcar a noz-moscada e as raspas de limão.
  3. Depois misture o leite morno com as gemase o sal, acrescentando os ingredientes aos poucos.
  4. Misture e sove bem.
  5. Deixe descansar por 45 minutos.
  6. Depois da massa ter descansado, modele sonhos no tamanho desejado.
  7. Coloque o recheio e feche bem para que não se rompam.
  8. Deixe crescer novamente em superfície polvilhada com farinha de trigo.
  9. Frite em óleo não muito quente para que o interior fique cozido.
  10. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

Recheio

  1. Leve as 2 latas de leite condensado e a manteiga ao fogo brando, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Leite Condensado, Margarina, Brasileira, Creme de leite, Fermento biológico, Docinhos, Brigadeiro branco, Noz moscada, Farinha de trigo, Brigadeiro, Receitas de Pão, Doces, Margarina sem sal, Açúcar, Canela, Culinária Popular, Casca de limão
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