Sonhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sonhos
Sonhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xíc de leite morno
  • 2 col de sopa de fermento para pão
  • 1/2 xíc de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xíc de manteiga
  • 1 col de sopa rasa de sal
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • goiabada para o recheio
Como fazer
  1. Coloque para fermentar: o leite o fermento e o açúcar Deixe durante uns 15 minutos Depois misture: os ovos, a manteiga, e o sal Va colocando a farinha aos pouco, até que a massa solte das mãos.
  2. Deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Agora pegue uma porção da massa, faça uma bola na palma da sua mão, pequena mesmo, abra a bola coloque um pedacinho de doce no centro e feche com cuidado para não sai o doce, vá colocando numa placa para dobrar de volume dinovo, quando estirem crescidos vá fritando-os, coloque em papel absorvente para escorrer, depois de frios passe no açúcar e canela.
Voce pode fazer o tamanho que quizer. A massa é bem fofinha.


Receita indicada por celma souza santos
Tags: Goiabada, Farinha de trigo, Goiaba, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer