sonhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500 gr de farinha de trigo
  • • 50 gr de fermento de pão
  • • 100 gr de margarina
  • • 100 gr de açúcar
  • • 2 ovos
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  • • 1 copo de água aproximadamente
Como fazer
  1. • faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. • deixe-a descansar por uns 15 minutos. após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. • após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque-as em assadeiras levemente untadas.
  4. • espere o crescimento, coberta com um pano, até quase atingir o seu dobro. após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente.
  5. (pode ser assado) recheio • leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar.
  6. • quando estiver fervendo, misture a outra metade do • açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje • junto. sempre mexendo para não encaroçar.
  7. • espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe • açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Baunilha, Açúcar, Anilina, Farinha de Trigo, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer