Sonhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal (rasa)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • farinha de trigo o suficiente
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo até a massa desprender das mãos.
  3. Deixe crescer.
  4. Depois faça as bolinhas e deixe crescer novamente.
  5. Frite, passe no açúcar, corte e recheie com creme de confeiteiro, ou goiabada cremosa, ou doce de leite cremoso, ou o que preferir.
  6. Obs: também pode ser assado, mas fica melhor frito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por frineia silva
Tags: Brasileira, Açúcar, Fermento biológico, Farinha de Trigo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer