Sonhos Juninos

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cobertura
  • 1 clara
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • Recheio
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor baunilha
  • 250ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Como fazer

Massa

  1. Em uma vasilha, misture bem o fermento com 1/4 de xícara (chá) de farinha, 2 colheres (sopa) de açúcar e o leite.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e, por último, a farinha, até obter uma massa macia e homogênea.
  4. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Em uma superfície lisa, modele bolinhas e coloque em duas formas retangulares grandes untadas.
  6. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

Cobertura

  1. Junte todos os ingredientes até obter uma pasta.
  2. Espalhe sobre os sonhos e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. Dissolva o pudim no leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
  2. Cozinhe por mais um minuto, retire do fogo e misture o amendoim.
  3. Recheie os sonhos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Fermento biológico, Amendoim, Açúcar, Brasileira, Mistura para pudim, Farinha de Trigo, Baunilha, Açúcar de Confeiteiro
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