Sonhos Embriagados 06-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de margarina
  • 5 ovos
  • 1 vidro de glucose de milho (Karo)
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara (café) de rum
Como fazer
  1. * Bata bem, na batedeira, a margarina com 1 xícara de açúcar.
  2. * Junte os ovos, um a um, o sal, o fermento e maisena.
  3. * Asse em forminhas de empada, untadas e polvilhadas com açúcar até dourar, (25 minutos).
  4. * À parte, leve ao fogo o Karo com a água e o açúcar restante.
  5. * Quando ferver, tire e junte o rum.
  6. * Coloque os sonhos na calda quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Fermento químico em pó, Amido de milho, Glucose de milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer