Sonhos de Berlim

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Ingredientes
  • 4 tabletes de fermento para pão de 60g
  • 1 litro de leite morno
  • 1kg de farinha de trigo
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 200g de marmelada picada
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em metade do leite morno.
  2. Junte a farinha de trigo e misture bem.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Dilua o açúcar no leite restante.
  5. Misture com os ovos e acrescente à massa.
  6. Bata ate que ela se desprenda da tigela.
  7. Derreta a manteiga e junte à massa, trabalhando com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  8. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até que fique com a espessura de 1cm.
  9. Corte toda a massa em círculos, usando a borda de um copo.
  10. Coloque um pedaço de marmelada sobre um círculo de massa e cubra com outro.
  11. Depois enrole, formando uma bola.
  12. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  13. Frite os sonhos no óleo quente até que dourem.
  14. Escorra em papel absorvente e sirva.
  15. Dica: Se você notar que os primeiros sonhos se viram naturalmente enquanto fritam é sinal de que a massa ainda não está suficientemente crescida.
  16. Deixe descansar mais um pouco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Marmelada, Açúcar, Farinha de trigo
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