Sonhos da Pérola

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Como fazer
  1. Sonhos da Pérola - 2 tabletes de fermento biológico - 1 xícara de chá de leite morno - 4 ovos - 1 colher(chá) de sal - 100 g de margarina - 2/3 de xícara de açúcar - 1 kg de farinha de trigo Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Junte os ovos batidos, sal, margarina, açúcar e a farinha de trigo, até fazer uma massa lisa e firme.
  3. Abra a massa com o rolo, corte em rodelas de 4 a 6 cm de diâmetro.
  4. Coloque em um tabuleiro untadoe deixe crescer.
  5. Retire pequena porção de massa para colocar num copo com água fria (para o teste de crescimento da massa).
  6. Dez minutos após a bola subir, frite os sonhos em óleo quente até dourar.
  7. A massa deve estar muito leve e é preciso retirá-los do tabuleiro com cuidado.
  8. Parta os sonhos ao meio, recheie com creme de gemase passe no açúcar com canela. sirva quente.
  9. Creme para o recheio: - 4 gemas - 1 litro de leite - 1 xícara de chá de açúcar - 2/3 de xícara de chá de farinha de trigo - 1/2 colher (chá) de sal - baunilha ou rum à gosto Leve ao fogo as gemasbatidas com o açúcar,farinha, sal e leite.
  10. Mexa sem parar até engrossar.
  11. Não deixe ferver.
  12. O creme deve ser grosso e liso.
  13. Retire do fogo e recheie os sonhos depois de frito.
  14. Rendimento: + ou- 40 sonhos.

Receita indicada por Caroline Suzuki
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