Sonhos assados recheados de brigadeiro

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Sonhos assados recheados de brigadeiro
Sonhos assados recheados de brigadeiro
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • · 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • · 1 xícara (chá) de margarina
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1 pitada de sal
  • · 9 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Brigadeiro
  • · 2 latas de leite condensado
  • · 150 g de chocolate meio amargo picado
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Massa Em um recipiente, coloque os ovos, o fermento, a margarina, o açúcar, o sal, uma xícara de farinha de trigo e meia xícara de leite.
  2. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até que fique homogênea.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Modele os sonhos e deixe descansar em uma assadeira levemente untada com margarina até dobrar de tamanho, aproximadamente 20 minutos.
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  7. Brigadeiro Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a margarina e o leite.
  8. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  9. Deixe esfriar.
  10. Corte os sonhos ao meio e recheie.
  11. Dica: Levar os sonhos ao forno é uma boa opção para deixá-los bem assados, mas não chegam a dourar.
  12. Se você gostar da opção douradinha, depois de assado frite-os rapidamente em óleo bem quente, só para dar cor.
  13. Dessa maneira os sonhos crescem e ficam sequinhos!.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Doces, Como fazer brigadeiro, Chocolate, Chocolate meio amargo, Açúcar, Leite Condensado, Fermento biológico, Brigadeiro, Docinhos, Farinha de trigo
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