Sonho recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 6 a 7 xicaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá) de açúcar misturado com 2 colheres 2opa de canela em pó, para polvilhar
  • óleo para fritar.
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xicara(chá) de licor de cacau (opcional).
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar no leite, junte todos os ingredientes menos a farinha, misture bem, epere descansar um pouco 5 minutos.
  2. Junte a farinha aos poucos até obter uma massa que solte das mãos.
  3. Forme bolinhas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com um pano.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Frite os sonhos em fogo brando, dourando por igual Deixe esfriar. corte os sonhos ao meio sem dividi-los totalmente, recheie com o creme e polvilhe com o açúcar misturado.
  6. MODO DE PREPARO DO RECHEIO[ Misture o leite condensado, as gemase a margarina e leve ao fogo até engrossar.
  7. Retire do fogo e misture o limão e o licor.
Esta receita aprendi na loja Poção Mágia.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Açúcar, Gema de Ovo, Licor de cacau, Canela em Pó, Leite Condensado, Farinha de trigo, Cacau em pó, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi esta receita a muito tempo quando faço as crianças adoram.

familia gouveia - em 13/11/2007
Vídeos - Como Fazer