Sonho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 100g de margarina
  • 100g de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para dar ponto (até que a massa solte das mãos)
Como fazer
  1. Em uma tigela prepare o fermento juntando a ele o leite morno, duas colheres de sopa de farinha de trigo e o sal; Acrescente a margarina, o açúcar e os ovos, mexendo bem; Adicione aos poucos a farinha de trigo, ate a massa soltar das mãos.
  2. Faça bolinhas lisas e homogêneas e deixe descansar até dobrar de volume; Frite em óleo até esterem "cozidos" e abra ao meio com uma faca, recheie com doce de leite ou com creme, passe açúcar refinado ou de confeiteiro e sirva.

Receita indicada por bruna lago
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer