Sonho diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • Creme:
  • 1 copo de leite (200ml)
  • 2 gemas sem pele
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • baunilha a gosto
  • açúcar a gosto
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar os sonhos
Como fazer
  1. Massa Bata margarina com o açúcar e adicione os ovos inteiros, a farinha e o fermento em pó.
  2. Untee enfarinheforminhas de empada e encha-as com 1/3 de massa para que não tansbordem.
  3. Levar para assar em forno baixo pré - aquecido até que dourem, aproximadamente 7 minutos.
  4. Retire e reserve.
  5. Creme: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Reserve.
  6. Corte os bolinhos ao meio e recheie com o creme, feche os bolinhos e passe no açúcar de confeiteiro.
Rende aproximadamente 35 sonhos. Você pode substituir o creme por doce de leite.


Receita indicada por Simone Cardoso
Tags: Gema de ovo, Fermento químico em pó, Açúcar de confeiteiro, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer