Sonho de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Escorra os pêssegos e seque com papel de cozinha. Reserve.
  2. Misture a farinha, as gemas o creme de leite, a manteiga amolecida, o vinho, as clarasbatidas em nevecom o açúcar.
  3. Passe cada metade de pêssego nesta massa.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Colocar numa travessa de porcelana e polvilhar com glaçúcar misturado à canela.
  6. Sirva com bolas de creme de leite batidoou sorvete de creme.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cássia Helena
Tags: Pêssego em calda, Açúcar, Vinho branco, Doceria, Ovo, Docinhos, Açúcar de confeiteiro, Francesa, Óleo de soja, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Canela, Manteiga, Pêssego, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer