Sonho de forno

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Ingredientes
  • Para a massa- 30 gr. de fermento biológico fresco
  • 1/2 xic. de leite desnatado morno
  • 1 e 3/4 de xic. de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xic. de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 2 col. de sopa de margarina light
  • 1 col. de sobr. de casca de laranja ralada
  • 1/2 COL. DE CAFÉ DE SAL
  • Margarina light e farinha para untar
  • Para o recheio- 3 xic. de leite desnatado
  • 4 col. de sopa de maisena
  • 1 xic. de adoçante próprio p/ir ao fogo
  • 3 gemas
  • 1 col. de sopa de baunilha
  • 2 col. de sopa de leite em pó desnatado misturadas a 2 col. de sopa de adoçante.
Como fazer
  1. Misture o fermenmto, o leite e 1/2 xic. der farinha, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Junte os ingredientes da massa e trabalhe.
  3. Abra com um rolo, corte os discos com um copo e coloque-os em forma untada.
  4. Cubra, espere 1 hora e asse em forno médio até dourar.
  5. RECHEIO- ferva o leite, a maisena, o adoçante e as gemasaté obter um creme.
  6. Retire do fogo e junte a baunilha.
  7. Corte os sonhos ao meio, ponha o recheio e polvilhe com a mistura de leite em pó e adoçante.
Rende- 15 unidades
Tempo- 2 horas
Calorias por unidade- 227


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Adoçante, Gema de ovo, Leite em pó desnatado, Margarina light, Farinha de trigo, Margarina, Laranja
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