Sonho de Dança Frutal

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Ingredientes
  • 160g de chocolate meio amargo
  • 160g de chocolate branco
  • 300g de creme ou pasta de amendoim
  • 1 caqui não muito maduro sem casca
Como fazer
  1. Primeiro derreta o chocolatemeio amargo em banho-mariaou no microondas.
  2. Depois de completamente derretido, misture 150g de creme ou pasta de amendoim, mecha e misture até ficar homogêneo e sem pelotas.
  3. Em forminhas de empadinha, ou de brigadeiro não muito pequenas, derrame o chocolate nas forminhas completando até a metade delas.
  4. Leve à geladeira.
  5. Enquanto isso, pique em pedacinhos bem pequenos mas não muito, o caqui não muito maduro.
  6. Retire o chocolate da geladeira, pegue um pedaçinho de caqui, mergulhe pela metade mais ou menos no centro do chocolate e leve ao frezer.
  7. Enquanto o doce está endurecendo no frezer, faça o mesmo processo do chocolate meio amargo com o chocolate branco (derreta, misture o creme de amendoim, mecha.
  8. ) e depois de feito o processo, retire os doces do frezer e com o chocolate branco complete o resto da forminha, do meio até em cima, levando a seguir imediatamente para o frezer novamente e deixando lá por 3 horas ou de um dia para o outro se achar necessário.
  9. Depois é só comer e saborear!.
O pulo do gato está na hora em que estiver derretendo o chocolate. Minha dica é que nessa hora, enquanto não terminar o processo não pare de mexer o chocolate. Se não ele não mistura direito e fica cheio de pelotas.


Receita indicada por Alessandra Guimaro
Tags: Pasta de amendoim, Chocolate branco, Caqui, Amendoim, Chocolate meio amargo
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