Sonho de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de mandioca
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. cozinhe o aipimem água e sal e passe pelo espremedor.
  2. Junte os ovos, o sal, a pimenta, e a farinha e dê o ponto com leite até ficar uma massa cremosa.
  3. Aqueça o óleo e frite os bolinhos às colheradas.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Tags: Mandioca, Manteiga, Lanches e festas, Farinha de trigo, Sudeste, Entradas, Ovo, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer