Sonho Cor De Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor framboesa
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Preparar a gelatina conforme as instruções da caixa, apenas colocando um pouco menos de água do que o recomendado, Deixar esfriar.
  2. Enquanto isso, coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  3. Junte a gelatina já fria (sem endurecer)e bata até formar espuma.
  4. Coloque em recipientes individuais ou numa travessa grande.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Gilg
Tags: Leite condensado, Culinária Popular, Brasileira, Docinhos, Gelatina de framboesa, Doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer