Sonho Cor de Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 folhas de gelatina, sendo 2 brancas e 2 vermelhas
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 cálice de licor
Como fazer
  1. Fazer um suspiro com as clarase o açúcar.
  2. Dissolver as gelatinas na água fervendo e colocar ainda quente por cima do suspiro.
  3. Mexer bem.
  4. Acrescentar o licor e misturar para incorporar totalmente.
  5. Coloque esta mistura em uma travessa onde já vá ficar o doce.
  6. À parte, faça um creme com: 4 gemas 1/2 litro de leite açúcar a gosto essência de baunilha 1 colher (sopa) de amido de milho Depois do creme pronto, coloque por cima do suspiro.
  7. Leve à geladeira por 2 horas.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Claudio de Amorim FILGUEIRAS
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Claras em neve, Alemã, Cozinha Internacional, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer