Sonho/ Brioche/ Pão Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Farinha de Trigo
  • 120 gr Açúcar
  • 100 gr Margarina
  • 150 gr de ovos
  • 50 gr de Leite em Pó
  • 30 gr Fermento
  • 400 ml Água
  • 10 gr Sal
Como fazer
  1. Misture o fermento com um pouco de farinha e água, deixar descansar por 15 min, até formar uma esponja.
  2. Misture o restante dos ingredientes com a esponja e sovar bem a massa, deixar descansar por 10 min.
  3. Bolear o sonho e deixar 30 min antes de fritar.
  4. Fazer os pães doces e deixe descansar por 30 min antes de assar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Pães, Farinha de trigo, Lanches e festas, Francesa, Cozinha Internacional, Açúcar, Pães Doces, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

150gr Ovos...


Ola a todos e sem querer ofender a nunguem, mas cà pra nois, 150gr de ovos? essa e uma receita portuguesa? o resultado para ser bom, mas cara amiga, de uma melhorada na receita ae pra facillitar a nossa vida ... vai...! abraco a todos e bom apetit! Ox

Tiago Capelli - em 08/04/2011
Vídeos - Como Fazer